Picerno, un’altra vittoria per continuare a sognare. Esposito, Conti e Pisani “abbattono” il Bisceglie

La festa negli spogliatoi del Picerno

Ancora una splendida prova per il Picerno, che annienta in casa il Bisceglie e vede avvicinarsi sempre di più la zona play-out, agganciando in classifica l’Aprilia a 22 punti, battuto in casa dal Marcianise. Al “Donato Curcio” finisce 3-1, con la squadra di casa che ha legittimato il risultato nel secondo tempo, grazie ad una prova di grande determinazione, ma anche di cuore e sacrificio. Vantaggio picernese al 25’ con Esposito, che di collo trafigge Vicino dopo l’assist dalla sinistra di Bacio. Ospiti che riescono a pareggiare subito dopo 8’ con Partipilo, autore di un gran bel gol frutto di azione personale. Tremano i muri degli spogliatoi con le urla di Pasquale Arleo. Urla cheIMG_1759 rimbombano nelle teste dei calciatori del Picerno, che rientrano in campo praticamente con un’altra mentalità. E arriva subito il gol di Conti, bravo a deviare in scivolata dopo il rasoterra di Bacio e il calcio d’angolo di Catalano. Il gol della sicurezza arriva al 30’ della ripresa, con il neo-entrato Pisani che riesce a siglare un gol di rara bellezza: discesa da centrocampo, si sposta leggermente sulla sinistra e trova un rasoterra ad incrociare che fulmina Vicino. Nessun pericolo per Ioime ed è festa per il Picerno. “Non abbiamo nulla da perdere –ha commentato Arleo in sala stampa- questa squadra ha rialzato la testa e ce la giocheremo ovunque per provare nell’impresa”. Le prossime saranno due trasferte difficili: Manfredonia e Francavilla Fontana. Ma un Picerno così non avrà sicuramente paura di giocarsela a viso aperto per portare a casa punti pesanti.

Claudio Buono

AZ PICERNO: Ioime, Miglionico, Lugliese, Agresta, Pascuccio, Conti, Minicone (13’ st. Pisani), Li Muli, Esposito, Catalano (32’ st. Tarascio ), Bacio (19’ st. Perna). A disp. Ciurli, Montuori, Varriale, Colarusso, De Santis, Chierchia. All. Arleo
BISCEGLIE: Vicino, Ivone, Saias  (24’ st. Lubrano), Fanelli, Ola, Aprile, De Vivo (16’ st. Khalil), Ngom (24’ st. Marra), Lorusso, Partipilo, Pizzutelli. A disp. Leo, Lamorte, Rubino, Lancellotti, Loconte, Guglielmi. All. De Luca
ARBITRO: Milos Andulajevic di Messina (Chiappetta-Terenzio)
RETI: 25’ pt. Esposito (P), 33’ pt. Partipilo (B), 9’ st. Conti (P), 30’ st. Pisani (P)
NOTE: Spettatori 900 circa, di cui una ottantina ospiti. Ammoniti: Ioime, Pascuccio, Li Muli (P), Partipilo, Pizzutelli e Marra (B). Calci d’angolo: 3-5. Recupero: 0’ pt. e 3’ st.