Serie D, Siclari condanna il Picerno alla sconfitta. Pari casalingo del Potenza, sconfitte per Vultur Rionero e Francavilla

Cade il Picerno al “San Francesco” contro la Nocerina, pari del Potenza e sconfitte per Vultur Rionero e Francavilla: questi i responsi per le quattro squadre lucane impegnate nel girone H di Serie D, nella ventesima giornata. Dopo un primo tempo combattuto, il Picerno si ritrova dal 10′ del secondo tempo in superiorità numerica, a causa dell’espulsione di Cuomo dopo un fallo del neo-entrato Esposito. Ma nonostante l’inferiorità numerica, i molossi sono riusciti a trovare il vantaggio con Siclari 13′ più tardi, al 23′ del st. Gol che permette alla squadra di Simonelli di continuare a rincorrere il Trastevere, che in terra lucana ha espugnato il “Fittipaldi” di Francavilla con il risultato di 3-1. Dopo la vittoria in rimonta contro il fanalino di coda Cynthia, la squadra di Ranko Lazic non è riuscita a fermare la capolista del girone H, che vola a 44 punti. Dopo il colpaccio ad Agropoli, la Vultur Rionero di Sosa cade in terra pugliese ad Apricena: vince il Madrepietra Daunia 3-2. Dopo il vantaggio dell’ex Potenza Lorenzo Cinque (16 pt), i lucani sono pervenuti al pareggio al 42′ con De Rosa. Ma a riportare i pugliesi in vantaggio ci ha pensato Montuori al 31′ della ripresa e Bozzi ha siglato il 3-1 a 2′ dal termine. Secondo gol della Vultur siglato da Cristaldi al 4′ di recupero. Nel deserto del “Viviani”, il Potenza non va oltre il pari a reti bianche contro il San Severo

IL PROSSIMO TURNO – Prima della 21esima il Picerno sarà impegnato in un importante recupero, quello di mercoledì 25 contro l’Agropoli, al “Curcio”. Sempre in casa, domenica per la 21esima giornata, arriva il Madrepietra Daunia. Per la squadra di Pasquale Arleo servono due vittorie obbligatorie che potrebbero sei punti preziosissimi in chiave salvezza. Trasferta a Manfredonia per il Francavilla, mentre il Potenza farà visita alla capolista Trastevere, ma prima c’è il recupero del 25 gennaio contro il Manfredonia al “Viviani”. La Vultur Rionero invece ospiterà il Bisceglie al “Corona”.