Al Picerno il derby del Melandro. Perdono Brienza e Ruoti. Vince il Bella. Non gioca il Satriano

o.152759Continua il “botta e risposta” tra Rossoblù Potenza e Picerno. La squadra potentina di mister Camelia ha vinto 2-0 sul difficile campo del Viggiano, grazie alla doppietta del bellese Pierpaolo Di Senso. Ma il Picerno ha risposto con la vittoria nel derby del Melandro contro la Murese: 2-1 il risultato finale al “Donato Curcio”, in virtù delle reti di Serritella e del raddoppio di Esposito al 38’ del secondo tempo. Di De Martino il gol ospite all’87’. Finisce in parità (1-1) il match tra Angelo Cristofaro Oppido e Villa D’Agri. Vittoria in trasferta, per 3-1, per il Pietragalla, che ha giocato col Moliterno. Esordio con vittoria per la Vultur del neo-allenatore Alberti: 2-0 contro il Vitalba. Sospesa Aurora Marconia-Real Tolve (per impraticabilità di campo), mentre non si è giocata, per lo stesso motivo, Pomarico-Fst Rionero. In Promozione, il Ruoti ha perso 2-1 in casa col Moliterno (Zaccardo in rete per i ruotesi), il Satriano non ha giocato contro il Tursi per impraticabilità di campo, mentre il Bella ha battuto 5-2 il Salandra (reti di Remollino, Vitiello, doppio Marziliano e G. Troiano su rigore). Il Brienza ha perso 1-0 a Lavello. Per quanto riguarda la classifica dell’Eccellenza, il Picerno si porta con 45 punti si porta +5 dal Viggiano. Il Potenza sempre a +6 sui picernesi (51 p.).  Tutti i risultati delle partite giocate in Basilicata, e relative classifiche, su http://www.acrocalcio.it