Picerno, al “Miramare” finisce 3-3 contro il Manfredonia. La vittoria sfuma a 7′ dal termine

Cattura

Il Picerno impatta 3-3 contro il Manfredonia. Dopo la brutta prestazione offerta in casa contro la Gelbison, con la sconfitta maturata per 3-2, la squadra di Arleo le prova tutte per tornare a vincere e assapora la vittoria fino a pochi minuti dal termine, quando il gol di Bozzi, all’83’, spegne ogni entusiasmo e fissa il finale sul 3-3. Una vittoria che serviva per provare a scacciare via tutte le polemiche. Ma è arrivato un pari per 3-3 al “Miramare” di Manfredonia. Picerno che agguanta il quinti punto in terra pugliese. E la vittoria manca dall’exploit esterno di Apricena col Madrepietra Daunia, sempre in terra pugliese. La squadra di Arleo sale a sette punti in classifica. LE RETI – Nel primo tempo gli ospiti trovano subito il vantaggio dopo dieci giri di lancette, con Malcore. Ma due minuti dopo, al 12′, l’uruguaiano Casada riporta di nuovo la partita sul pari (1-1). Ma è incontenibile Malcore, che al 23′ riporta i padroni di casa il vantaggio battendo di testa Ioime. Ma è strepitosa la reazione della squadra di Pasquale Arleo, che riesce addirittura s ribaltare il risultato. Al 32′ il pari con Agresta (2-2), e al 39′ il gol di capitan Esposito, per il vantaggio dei melandrini, che fa esplodere di gioia i tifosi giunti in terra pugliese (nella foto). Nella ripresa reazione del Manfredonia con Pazienza, che al 18′ calcia alto. 1′ dopo De Luca a tu per tu si fa ipnotizzare, e poco dopo dai 40 metri Esposito calcia di poco alto dopo un’azione personale. Il Picerno si difende con ordine e respinge tutti gli assalti della squadra di Catalano, ma nulla può sul gol all’83’ di Bozzi, che insacca di testa sul cross di Raho. E domenica al “Curcio” non si potrà sbagliare per iniziare una serie positiva di risultati e agguantare, finalmente, la prima vittoria casalinga. Ospiti della decima giornata saranno i laziali del Cynthia, fanalino di coda del campionato a cinque punti. Per quanto riguarda le altre lucane, perde solo il Potenza, che crolla in casa (a Picerno) per 2-1 contro l’Agropoli. Clima teso in casa potentina, con la società che ha chiamato a rapporto tutta la squadra nella sala stampa del “Curcio”. La Vultur Rionero non riesce ad espugnare il campo del Cynthia, fanalino di coda della classifica. Ma riesce comunque a portare a casa un buon punto (2-2). Il Francavilla, sotto già al 2′, riesce a ribaltare e vincere per 3-1 in casa contro il Città di Ciampino.