Serie D: colpo del Potenza al 92′, pari per Picerno e Vultur Rionero in trasferta. Cade il Francavilla in casa

Vince il Potenza 1-0, pareggiano Picerno e Vultur Rionero (1-1) in trasferta, perde il Francavilla (0-1). Questi i risultati delle quattro lucane impegnate nel girone H di Serie D. Il “Donato Curcio” (il Potenza giocherà a Picerno anche la prossima casalinga) esplode al 92′, al secondo dei tre minuti di recupero, con la rasoiata di D’Allocco che trafigge Scarsella e gonfia la rete del Cynthia, dopo IMG_8368una splendida giocata di Gennaro Esposito, migliore in campo. Potenza a punteggio pieno dopo due vittorie. senza subire alcun gol in 180′. Capolista insieme al Trastevere, che sarà ospitata a Picerno nella quarta di campionato proprio contro la squadra del capoluogo. Picerno che raccoglie un buon punto sul difficile campo dell’Agropoli, con Arleo senza mezza squadra (su tutti Agresta, Lolaico, Casada ed Esposito). 1-1 il finale al “Guariglia”, con il vantaggio del Picerno siglato grazie al pallonetto di Pisani al 75′. Pari dei padroni di casa con Cherillo all’85’. Pari anche per la Vultur Rionero in trasferta contro il Città di Ciampino. Io rioneresi, sotto di un gol (Bosi al 22′), hanno trovato il pari su rigore dopo 5′, al 27′ con Mancini. Finale di partita al cardiopalma, con la traversa di Petagine e squadra di D’Urso che manca la vittoria in diverse occasioni. Cade in casa il Francavilla di Lazic, che cede al 93′ al Gravina, grazie al gol di Zammuto, che regala la prima storica vittoria ai pugliesi tra i Dilettanti. Questi i prossimi impegni delle lucane: Picerno-Nocerina, San Severo-Potenza, Trastevere-Francavilla e Vultur Rionero-Madrepietra Daunia. In classifica Potenza a 6 punti, Francavilla a 3 punti, Vultur Rionero e Picerno a 2 punti.