Arte, gusto e nutrimento: alle “Giuggiole” di Tito Scalo giovedì 12/03 workshop su cibo e arte contemporanea

Giovedì 12 marzo primo incontro del Cartellone degli appuntamenti dell’Arte, del Gusto e del Nutrimento presso “le GIUGGIOLE” (Tito Scalo, 1° piano Multicinema Ranieri).  “GASTROFRENIA” con Silvio Giordano invita ad usare il cibo come elemento di creazione visiva e concettuale. Un Workshop sul cibo e l’arte contemporanea dove verranno illustrare varie opere d’arte contemporanea legate al cibo e all’alimentazione, realizzate da Silvio Giordano / artista multimediale. Durante il workshop verranno proiettati i video-documentari delle mostre “Sport Your Food” (5 Artisti e 5 Chef stellati che hanno realizzato dei piatti e delle opere d’arte ispirate alle discipline olimpiche), “Gastrofenia performances video” dove immagini di corpi, cibo e animali vengono trasformati, manifpolati, distrutti e costruiti in tempo reale dall’artista, “UVA videoinsallazione sul vino”, realizzata per il Mosato ed altri lavori legati agli alimenti. Seguirà una cena-degustazione con rafanata e salsiccia di Cancellara, fusilli con ragù lucano e rafano e vino ed acqua minerale lucani. Costo serata: € 12. Per info e prenotazioni: 335 8368652 – 0971 1680015. info@legiuggiolecibo.it

11014268_1418440338457164_4050021641267688675_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *