Calcio/Promozione: Vietri e Lauria impattano sullo 0-0

Campionato di Promozione / VIETRI – SP. LAURIA: 0-0

VIETRI: Basalone, Simone, Calviello F., Della Monica, Gorga F., Viggiano A. (73’ Grippo), Perretta, Tomasillo, Viggiano R., J. Gorga (59’ Panariello), Calviello.  All. Panariello
LAURIA: Vigorito, Carlomagno, Curcio, Palladino, Dulcetti, Rocco, Ielpo G. (46’ Ielpo E.), Amiranda, Olivieri, Pansardi, Ielpo P.  All. Oliva
ARBITRO: Di Novi di Moliterno (Luongo-Romano)NOTE: Spettatori 150 circa. Ammonito Olivieri (L). Recupero: 1’ p.t. e 3’ s.t. Calci d’angolo 6-3 per il VietriVIETRI DI POTENZA – Finisce a reti bianche uno dei big-match del 23esimo turno di Promozione: Vietri e Lauria pareggiano al “Santa Domenica” per 0-0. Un risultato giusto per quanto visto in campo: qualche occasione in più per il Vietri, ma vuoi la scarsa precisione degli avanti, e vuoi la buona retroguardia difensiva del Lauria, il risultato non si è sbloccato. Anche se il Vietri al 93’ ha tremato, quando Pansardi, a tu per tu con Basalone, si è fatto smorzare l’urlo in gola, con un grande intervento del portiere vietrese. Al 5’ il Vietri ci prova: Della Monica in area, ma Tomasillo manca l’aggancio. La reazione ospite porta al tiro di Amiranda dai 30 metri, ma la palla è alta. Al 10’ mischia in area vietrese dopo la punizione di Amiranda: la difesa vietrese riesce a liberare con Gorga, ma Palladino dal limite calcia di poco a lato. Poco dopo Pansardi scheggia la traversa con una gran botta, è il Vietri reagisce col tiro di Perretta: sulla sua strada però c’è l’ottimo intervento di Vigorito. Due azioni tutte di prima del Vietri mettono paura al Lauria: prima al 23’ poi al 27’, entrambe col tiro finale di Tomasillo di poco a lato.

Il primo tempo si conclude con la rovesciata debole ed alta di Pansardi in area vietrese. Nella ripresa bel gesto di sportività del capitano del Lauria Olivieri, che ritorna la palla al Vietri che l’aveva messa fuori. Quest’ultima però sfugge in angolo a Basalone del Vietri, e Olivieri la ritorna ancora. Il Vietri protesta per un rigore in area del Lauria: non è dello stesso pensiero l’arbitro, la giovane Di Novi di Moliterno. Tomasillo del Vietri al 58’, da punizione, calcia fuori, ed è clamorosa l’occasione sui piedi di Della Monica del Vietri che, a tu per tu con Vigorito, calcia alto su assist di Panariello (subentrato a J. Gorga). Al 72’ la punizione di Panariello va di poco fuori, così come il tiro di Viggiano R., che sfiora l’incrocio. Gli ospiti reagiscono al 75’ con Ielpo E., il cui tiro viene bloccato da Basalone. Dopo qualche minuto di gioco a centrocampo, il Vietri ci prova con il colpo di testa di Calviello G. alto. Le due difese non corrono alcun rischio, fino al 93’, quando Pansardi, agevolato da un rimpallo, si ritrova in area a tu per tu con Basalone: siamo oltre i 3’ di recupero, e Basalone con un grande intervento devia in angolo salvando il risultato per il Vietri.