1a Categoria: Sale in cattedra super Pippo Calviello, tris all’Abriola

30/10/2011 – ore 16,45

Nella quinta giornata del campionato di Prima Categoria Lucana, il Vietri del presidente Pasquale Feo batte per 3-1 l’Abriola di mister Ramaglia, e sale a 10 punti in classifica, a ridosso delle prime posizioni. Dopo l’ultimo pareggio esterno (2-2 sul difficile campo del Vitalba, a Filiano), i Vietresi rifilano un bel tris all’Abriola davanti al pubblico amico.

(Pippo Calviello, autore di una tripletta oggi contro l’Abriola)

Buona la prova di tutta la squadra. Sugli scudi super Pippo Calviello, che ritrova la via del gol con un bella prestazione, culminata con una tripletta. Tre gol siglati entrambi nel primo tempo. Bene la difesa. Del resto buona la prestazione di tutto il collettivo. Esordio anche per il giovane portiere Vincenzo D’Arienzo (classe 91′). Per lui una sola vera parata nel primo tempo.