Il sogno continua..il Real Vietri “abbatte” il Tolve e vola al primo posto!

29/10/2011 – Ore 19,50 – Calcio A5/Serie C-2

Il Vietri “abbatte” la capolista T. Tolve nella sesta giornata di campionato e si riprende il primo posto della classifica. Una splendida, e a dir poco avvincente, partita, si è conclusa poco fa al Pala Santa Domenica. Il Vietri ha imposto la prima sconfitta al Tolve di mister Colonna. Con questa vittoria il Vietri vola al primo posto, con 15 punti, e raggiunge proprio il Tolve, che era a punteggio pieno, con 5 vittorie su altrettante partite.

Vietri sempre in vantaggio durante i 60 minuti del match. Primo tempo conclusosi sul 2-1, grazie alle reti di Antonio Magrino e Johnny Gorga. Nel mezzo la rete del pareggio di A. Cortese del Tolve. Nella ripresa si materializza la vittoria vietrese, con gli altri due gol di Magrino A. Per lui tripletta personale. Ottima la prova di tutta la squadra, nonostante le pesanti, anzi, pesantissime assenze di capitan Rocco Macellaro e Pierluciano Magro