Gradevole ed ottimo per la digestione: benvenuto all’Amaro di Baragiano. Trecento bottiglie vendute in pochi giorni

L'Amaro di Baragiano

L’Amaro di Baragiano

Ideato nel 2015 da antichi sapori della terra di Basilicata, Giuseppe Russo e figli hanno miscelato diverse erbe, tra cui la cicoria di campo, per creare un amaro gradevole e ottimo per la digestione. Un prodotto artigianale però da edizione limitata: 3000 infatti le bottiglie (per ora) prodotte. L’Amaro di Baragiano è in vendita all’ingrosso e dettaglio presso il punto vendita “Voglio il Meglio” in via Appia, a Baragiano Scalo. Ma sono già trecento le bottiglie vendute a pochi giorni dal lancio di questo nuovo prodotto. E da oggi al via la vendita delle bottiglie edizione 2016. Prime soddisfazioni per chi ha creato la ricetta e prodotto questo nuovo amaro: se ne parla davvero bene. A proposito della cicoria di campo: è una pianta erbacea perenne, che nasce spontanea sui territori lucani. E’ famosa per le sue proprietà depurative e disintossicanti, insieme ad altre erbe, ha contribuito a dare un nuovo e genuino gusto all’Amaro di Baragiano, che a breve sarà possibile degustare anche nei vari locali del Marmo Melandro e della Basilicata. Insomma, assolutamente da acquistare ed assaggiare un nuovo amaro che, ci auguriamo, possa avere la stessa fortuna del più noto Lucano.

a cura di Claudio Buono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *