Un ottimo Vietri cede al Picerno: buona comunque la prima degli uomini di mister Panariello

VIETRI: D’Arienzo, Grande (73’ Papa), Nappi, Tomasillo, Della Monica, Santagata, Gorga G., Napoletano, Panariello, Viggiano R. (54’ Bochicchio), Calviello.  All. Panariello
PICERNO: Di Florio, Martinelli, Pinto, Palladino, Farenga, Vaccaro, Podano (50’Russo), Zaccardo, Scuotto (85’ Bellomo), Bacio Terracina (90’ Forte), Laurino.  All. Catalano
ARBITRO: Salvatore di Potenza (Orga-Aquino)
RETI: 57’ Laurino (P)
NOTE: Spettatori 250. Ammoniti: Napoletano e Viggiano R. (V), Pinto e Palladino (P). Recupero: 2’ p.t. e 3’ s.t.

VIETRI DI POTENZA – Al Picerno di mister Catalano è bastato il gol di Laurino al 57’ per superare un ottimo Vietri che, per quanto visto sul campo, ha giocato alla pari con un ottima squadra seppur di categoria superiore. Mister Panariello, nonostante la sconfitta, può ritenersi solo soddisfatto per l’egregia prova dei suoi. Meriti però anche al Picerno, bravo ad approfittare di una delle poche occasioni a disposizione. Per il Vietri due gol annullati (fuorigioco, uno dubbio). Gorga si è trasformato in una spina nel fianco per la retroguardia picernese, Calviello in avanti, con Bochicchio entrato nella ripresa, è apparso in gran forma. L’esperto centravanti del Picerno, Scuotto, è apparso scarico e privo di idee: su di lui Santagata e Della Monica hanno creato una vera e propria gabbia, impedendogli di smistare palloni. Bacio Terracina ci prova per il Picerno, al 9’, ma D’Arienzo è vigile. La risposta vietrese è affidata  Tomasillo che, su assist di uno splendido Gorga, calcia debolmente. Al 18’ Bacio Terracina prova a sorprendere D’Arienzo con un tiro-cross dalla distanza. Ma quest’ultimo, molto attento, alza sulla traversa.

(La terna arbitrale, il Picerno e il Vietri)

Traversa di Bacio Terracina al 21’, dopo una splendida azione personale. Calviello al 24’ manca l’appuntamento col gol su assist di Panariello, Santagata ferma Scuotto e al 30’ clamoroso errore di Calciello che da pochissimi passi calcia debolmente tra le mani di Di Florio. Errore difensivo del Picerno al 33’, con Palladino che, pressato da Gorga, costringe Di Florio agli straordinari, deviando in angolo. Gorga scatenato libera ancora Tomasillo: tiro alto. Al 42’ bel lancio di Panariello per Gorga, che contro tre avversari prima perde palla, poi recupera e costringe Di Florio ad uno splendido intervento. Dopo pochi secondi punizione di Calviello respinta, ribadisce in rete Gorga. Gol annullato. E dopo 2’ stesso copione. Nella ripresa il primo tiro è degli ospiti con Podano, che calcia centrale. Il neo-entrato Bochicchio del Vietri calcia una punizione a giro che sfiora il palo, e dopo 2’ c’è il lancio di Scuotto, che trova ben appostato fuori area Laurino: controllo e tiro di piatto che supera D’Arienzo (0-1). Il Vietri prova a rimediare: Bochcchio anticipa tutti e da un metro sfiora la rete, Calviello di testa (67’) spara alto e ancora Bochicchio dalla distanza sfiora il gol. Il Picerno controlla, e all’85’ si riporta in avanti: Bacio Terracina supera Della Monica, ma la palla va fuori. Il Vietri nel finale prova a pareggiare, ma prima Calviello (centrale) e poi Tomasillo (di testa) falliscono. La partita si chiude con il Picerno in attacco, con Laurino che calcia alto.