Allievi Regionali: Pacella e capitan Natiello firmano il tris del Vietri contro il Lauria

ALLIEVI REGIONALI / 4a GIORNATA: REAL VIETRI-A.C. LAURIA: 3-0

E’ appena finita, allo stadio “Santa Domenica” di Vietri di Potenza, la partita tra il Real Vietri e il Lauria, valida per la quarta giornata del campionato “Allievi Regionali”. Bel tris dei giovani vietresi allenati da mister Maurizio Papa. Dopo un primo tempo combattuto, conclusosi sullo 0-0, il miglior Real Vietri è venuto fuori nella ripresa, dove ha confezionato la vittoria. Nel primo tempo ben due legni colpiti dai vietresi. In rete nel secondo tempo per il Vietri prima Nicola Pacella, poi il raddoppio ad opera di capitan Natiello. Quest’ultimo ha fatto “tris”, siglando la sua doppietta personale, a dieci minuti dal termine, su assist di Macellaro. Per i vietresi sono sette punti in quattro partite, frutto di due vittorie, un pareggio e una sconfitta, domenica scorsa a Policoro

La formazione del Real Vietri –  In piedi da sinistra: mister Maurizio Papa, Ciro Macellaro, Gregorio Morriello, Rocco Cardillo, Nicola Pacella, Nicola De Pasquale, Pasquale Casciano, Antonello Simone. Seduti da sinistra: Costantino Simone I, Costantino Simone II, Pasquale Di Stasio, Davide Caggianese, Giuseppe Natiello, Attilio Russo e Vito Zirpoli.