Magia di Esposito e risposta di Masini: davanti al presidente Donato Curcio Picerno e Francavilla pareggiano 1-1

Una magia di Esposito, poi il pari di Masini. Succede tutto nel primo tempo al “D. Curcio” per il derby di Serie D tra Picerno e Francavilla. 1-1 più che giusto quello maturato in terra melandrina, con i padroni di casa che salgono a 42 punti e i sinnici a 28. Per gli ospiti un buon punto in chiave salvezza, mentre sta molto più tranquillo il Picerno. Presente anche Donato Curcio, il presidente del Picerno, che dall’America ha raggiunto l’impianto a lui intitolato. Seguirà la sua squadra anche nel derby di giovedì al “Viviani”, poi rientrerà negli Stati Uniti. Per quanto riguarda la partita, a sbloccare il match Esposito al 12′: una veronica ai danni di Puca e De Gol, poi tocca appena la palla per beffare Gravagnone. Al 28′ il pari del Francavilla: Marino sulla sinistra per Nicola, stop e cross perfetto per la torsione di testa di Masini, che batte Ioime. Un primo tempo giocato a grandi ritmi, meno il secondo, con poche occasioni da gol e con le due squadre che si sono accontentate del pareggio. Prima della sosta pasquale, c’è il derby giovedì (forse serale, in attesa di ufficialità) al “Viviani” tra Potenza e Picerno. Nell’altro derby lucano al “Corona” Vultur Rionero e Potenza pareggiano 1-1. I vulturini giovedì saranno impegnati sul campo del San Severo, mentre il Francavilla in casa contro il Madrepietra Daunia.