A Filiano il Vietri ferma la capolista Vitalba

FILIANO – Il Vietri di mister Panariello, nella partita giocata questa mattina, e conclusasi pochi minuti fa, a Filiano, è riuscito a bloccare la corsa della capolista Vitalba, che era a pieni punti nelle prime tre giornate. La capolista è stata fermata sul 2-2 dai vietresi, al termine di un match molto bello, con un continuo botta e risposta. Per i Vietresi il primo gol è stato segnato da Rocco Viggiano. Poi hanno subito il vantaggio ospite, a dieci minuti dal termine, per 2-1

(R. Viggiano che ha siglato il 1° gol , F. Della Monica che ha pareggiato e V. Grande, autore di un ottima prova)

A tre minuti dal termine ci ha pensato il centrale difensivo Francesco Della Monica, classe 1990, a riportare il match in parità. Risultato finale 2-2, con i vietresi che salgono a 7 punti e gli ospiti del Vitalba, squadra attrezzata per vincere il campionato, a 10 punti.