Lolaico-Blandi: 2-0 al Manfredonia. E il Picerno compie un altro passo (gigante) verso la salvezza

Come un treno, senza fermarsi, pronti a brindare in (largo) anticipo la salvezza. Il Picerno batte il Manfredonia 2-0 e coglie la terza vittoria consecutiva dopo quella interna con il Gravina e l’exploit esterno di Vallo della Lucania. La squadra diretta oggi in panchina da Antonio Panariello ha vinto con merito, pur soffrendo per una decina di minuti nella seconda parte del secondo tempo anche con un uomo in più. Sugli scudi Lolaico, autore, oltre che della rete del vantaggio, anche di una eccezionale prestazione. Le reti: al 25′ dalla sinistra Lolaico riceve palla da Esposito direttamente da laterale, si accentra leggermente e di piatto destro batte il classe 98′ Loliva che nulla può. La reazione ospite è firmata da La Porta, ma il suo tiro al 37′ finisce di pochissimo fuori alla destra di Ioime. Nella ripresa, al 10′, è strepitoso Ioime nel salvare per due volte da pochi centimetri sulle conclusioni di Coccia. Gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo di M. Esposito. Il Picerno rischia più volte di raddoppiare, ma soffre per un quarto d’ora tra il 25′ e il 41′, quando Ioime è decisivo nel respingere il tiro ravvicinato del neo entrato La Forgia. Panariello inserisce Blandi, che al 5′ dei 6′ di recupero dalla distanza, e su assist di Franzese, gonfia la rete del Manfredonia. Al triplice fischio scoppia la gioia in campo e sugli spalti per una vittoria preziosissima. Adesso la sosta per il Torneo di Viareggio, poi la trasferta con Cynthia. E la squadra melandrina, per la prima volta, si posiziona al 7° posto e guarda dall’alto molte squadre. Una gran bella soddisfazione.