Esposito-Ciranna, il Picerno torna alla vittoria: 2-1 al Gravina e tre punti d’oro in chiave salvezza

Il Picerno incamera tre punti preziosissimi. Cade al “D. Curcio” il Gravina 2-1, in virtù delle reti messe a segno da Esposito al 3′ e al 20′ della ripresa da Ciranna. Con questa vittoria la squadra melandrina sale a 29 punti in classifica, a pari punti con Herculaneum, uno in più del Potenza e dieci in più della terz’ultima Madrepietra Daunia, che ha vinto 3-0 contro il Cynthia. Dopo due sconfitte, in casa col Nardò e in trasferta con la Vultur, il Picerno torna quindi alla vittoria. La prima in panchina per il giovane allenatore e match analysis, Francesco Giuzio. E’ toccato al 29enne potentino sedere in panchina vista la squalifica di Arleo e Panariello. Gol lampo dopo 3′ giri di lancetta: Ioime lancia dalla sua area Esposito, che arpiona la palla e batte a tu per tu Vassallo. Gravina praticamente mai pericoloso nella prima frazione, e Picerno che raddoppia al 20′ della ripresa con Ciranna, bravo a sbucare di testa in mezzo a due sul cross di Agresta. Dopo 3′ il tiro cross a mezza altezza del neo-entrato Morga beffa Ioime. Il Picerno si difende bene e respinge tutti gli attacchi della squadra di Silvestri, e festeggia così una vittoria d’oro contro una delle squadre più attrezzate del girone, seguita da circa 150 tifosi in terra picernese. Domenica a Vallo della Lucania senza De Luca, Ioime e Agresta, oltre ad Arleo squalificato.