Sperandeo punisce il Picerno: a Torre del Greco la Turris s’impone 1-0

Un momento del match (foto Gerardo Curcio)

Un momento del match. Nella foto a destra i tifosi del Picerno a Torre del Greco (foto Gerardo Curcio)

Cade di nuovo il Picerno. La squadra melandrina è uscita sconfitta dall’importante match del “Liguori”. A Torre del Greco i padroni di casa della Turris s’impongono sui picernesi per 1-0. Più possesso palla per i padroni di casa nella prima frazione, ma con il Picerno che va vicino al gol già al 9′: Esposito che salta anche il portiere, poi la palla viene deviata in rete. E’ bravo sull’altro fronte il portiere melandrino Ioime a salvare sulla deviazione di Conti, che rischia l’autorete. Il primo tempo si chiude a reti 10603545_1048660035155167_3700453615087303679_nbianche. Esposito al 4′ della ripresa calcia di pochissimo fuori, e al 5′ arriva il vantaggio dei padroni di casa: tiro cross del numero quattro Lordi, palla per Sperandeo che beffa Ioime e porta la squadra di Baratto in vantaggio. All’8′ La Cava toglie un difensore e inserisce l’attaccante Perna, l’acquisto tanto atteso del mercato dicembrino. La Turris si difende bene, e il Picerno non riesce ad impensierire D’Amico. Brividi per il Picerno, quando Lordi al 20′ calcia di poco alto guadagnando un angolo, che non sortisce alcun effetto. Proteste poi del Picerno al 32′ per un presunto rigore su Perna non fischiato dal sig. Maraniello della sezione di Paola. Poi al 38′ la punizione di Catalano si spegne di poco alta. Picerno all’arrembaggio, e il colpo di testa del centrale Pascuccio allo scadere del tempo regolamentare si stampa sulla traversa. Importante vittoria in chiave salvezza per la Turris, che sale a quota 24 punti. Si fa sempre più dura per il Picerno, solo e ultimo in classifica a soli 7 punti in 17 partite.

a cura di Claudio Buono

TURRIS: D’Amico, Salvatore, Pappadia, Lordi, Imparato, Gallo, Somma, Manzo, Tarallo, Gisonni, Sperandeo. A disp. Bertolio, Mazzei, Ferraro, Almetti, Cirillo, Perrino, Prete, Cerqua, Romano. All. Baratto
PICERNO: Ioime, Colarusso (5′ s.t. Perna), Del Gaudio, Acampora, Conti, Pascuccio, Pisani, Li Muli, Minicone (20′ s.t. De Santis), Catalano, Esposito. A disp. Capece, Perna, Varriale, Gerardi, De Santis, Errico, Montuori, Bacio Terracino, Chierchia. All. La Cava

ARBITRO: Maraniello di Paola (Donatelli di Taranto e Filannino di Barletta)
RETI: 5′ s.t. Sperandeo