SPORT: Un super VIETRI: da 0-2 a 4-2. Vince anche U BURDELL 10-4. Sconfitto il REAL a Nemoli

Due vittorie ed una sconfitta: questo il bilancio delle squadre vietresi in questo week-end. Ottimo esordio sabato per U BURDELL VIETRI, che sabato 3 novembre, al Palazzetto dello Sport di Santa Domenica, ha battuto il Sant’Angelo Le Fratte 10-4, iniziando al meglio il campionato di CALCIO A5-SERIE D. Buona prova per la squadra di Russo, nel derby del Melandro di calcetto. Gli ALLIEVI REGIONALI del REAL VIETRI, domenica mattina, sono stati battui 2-0 a Nemoli, contro il Lauria. Numerose le assente tra i Vietresi, che venivano dalla splendida vittoria casalinga, di sabato scorso, contro la Metanauto Picerno, per 3-2. Nel pomeriggio, invece, un grande VIETRI di PROMOZIONE: sotto per 2-0 al 50′, ha vinto 4-2 contro l’Avigliano, grazie ad un grande secondo tempo. In gol R. Viggiano (rigore), doppio R. Cilibrizzi e R. Tomasillo. Il Vietri non ha intenzione di fermarsi, e sale così a 16 punti in classifica.

CALCIO A5 – SERIE D – SABATO 3 NOVEMBRE – ORE 19.00
U BURDELL VIETRI – SANT’ANGELO LE FRATTE: 10-4
Reti: 3′, 8′ e 31′ Capece G., 6′ Magrino D., 15′ Magro, 19′, 23′ e 58′ Capece V., 57′ Pascaretta, 28′ Manfreda