DUE VITTORIE, DUE IMPRESE: VOLANO LE SQUADRE VIETRESI. Colpacci per REAL e del VIETRI

Prima la splendida vittoria in rimonta per gli Allievi del REAL VIETRI di sabato, poi il colpaccio di oggi a Sapri, del VIETRI di Promozione: week-end perfetto per le squadre Vietresi. Sabato 27 ottobre, al “Santa Domenica” di Vietri, gli Allievi Regionali del REAL VIETRI hanno battuto, dopo un grande secondo tempo, la Metanauto Lucana per 3-2. E pensare che a fine primo tempo il risultato era fissato sul 2-0 a favore degli ospiti. Ma il grande secondo tempo dei Vietresi ha lasciato il segno sugli ospiti. Il neo-entrato Anselmo Pitta è andato in rete al 67′: prima di lui era stato Natiello a dimezzare (48′) E ad effettuare il “sorpasso”, al 71′, ci ha pensato ancora lui, capitan Giuseppe Natiello che, con una punizione da oltre 25 metri, ha gonfiato la rete ospite, facendo esplodere di gioia i suoi. Vittoria meritata per il Vietri, che nel primo tempo si è visto anche annullare un gol regolare. Trasferta a Sapri per il VIETRI. Una vera e proprio impresa contro la squadra del Lauria (ancora imbattuta in casa). Vittoria per 2-0, grazie alle reti di Raffaele Cilibrizzi e di Francesco Perretta. Il Vietri sale nelle zone nobili della classifica. Di seguito i tabellini.