Il VIETRI batte il Montescaglioso. Gli Allievi del REAL sconfitti a Potenza

Una sconfitta ed una vittoria per le squadre Vietresi in questo primo week-end di ottobre. Sconfitti gli Allievi Regionali del REAL VIETRI, allenati da mister Maurizio Papa. Pesante sconfitta per i Vietresi, che sono stati battuti 4-0 sabato pomeriggio a Potenza, dal Verderuolo Asso Potenza. Tre dei quattro gol sono arrivati negli ultimi dieci minuti. Vittoria, invece per il VIETRI di Promozione. La squadra di mister Antonio Panariello ha battuto oggi al “Santa Domenica” il Montescaglioso: 2-0 il risultato finale, grazie alle reti di Peppe Santagata, su rigore al 59′, e di Rocco Tomasillo al 71′ (diagonale all’angolino). 7 punti nelle ultime tre partite per il VIETRI, che rialza la testa e si posiziona proprio al centro della classifica, a 6 punti. Di seguito le pagelle dei giocatori del VIETRI

(Peppe Santagata e Rocco Tomasillo: in rete oggi contro il Montescaglioso)

LE PAGELLE DEL VIETRI (Promozione)

VINCENZO D’ARIENZO: 6 – Non corre nessun rischio. Oggi nessuna conclusione pericolosa. Sicuro nelle uscite.
COSTANTINO SIMONE: 6,5 – Uno dei migliori under in Promozione. Sicuro e senza paura.
FRANCESCO DELLA MONICA: 6,5 – Sicuro, chiude su tutti e fa ripartire la squadra
GIUSEPPE SANTAGATA: 6,5 – L’esperienza fa la sua parte, come Della Monica chiude e fa ripartire. Primo gol oggi.
NICO GRIPPO: 7 – Terminator. Corre, non si ferma mai, contrasta e ruba palloni. Esce tra gli applausi al 74′.
dal 74′ ANTONIO PANARIELLO: 6 – Come Napoletano, quasi 20′ di contenimento. Fa girare la squadra e dà sicurezza
ROCCO TOMASILLO: 6,5 – Buona prova, appare più lucido. Bel gol in diagonale. 2° gol consecutivo in casa.
ROCCO MACELLARO: 6 – Come sempre fa la sua partita. 56′  a contrastare e bloccare gli ospiti.
dal 59′ GIUSEPPE NAPPI: 6 – Gioca bene, fa bene il suo lavoro sulla fascia.
FRANCESCO PERRETTA: 7 – E’ lui il “re” del centrocampo. Corre, lotta, smista palloni. E’ ritornato.
dal 78′ ROGER NAPOLETANO: 6 – Per lui 15′, fatti di contenimento e di “ragionamento”. Sfiora il gran gol all’85’.
ROCCO VIGGIANO: 5,5 – Il capitano è apparso un pò sottotono. Si fa espellere al 50′ per doppia ammonizione.
MARIANO MANNO: 6 – Un voto di incoraggiamento. Gioca bene, crea, guadagna punizioni. Ma non è incisivo sotto porta.
RAFFAELE CILIBRIZZI: 6,5 – Sguscia da ogni parte, Corre e lotta fino al 93′. Inesauribile.