Vincono U BURDELL VIETRI e i REAL VIETRI (C-2 e Allievi Regionali). Pari a reti bianche per l’ACD VIETRI. Ecco i risultati e marcatori

Tra ieri ed oggi, HANNO VINTO TRE SQUADRE VIETRESI SU 4. Ad aprire questo week-end sportivo (17/18 Dicembre 2011) è stata la Serie D del Calcio A5, con U BURDELL VIETRI che HA VINTO 8-6 a Cancellara (Pz) contro il Vaglio 1861. Vittoria importante per i Vietresi, dopo la sconfitta patita in casa contro il Barrata Potenza. Al “Pala Santa Domenica”, la capolista REAL VIETRI HA VINTO. Dopo l’impresa a Tricarico (vittoria contro l’ex capolista per 9-5) i Vietresi hanno battuto 3-1 l’Orlando Urbano Potenza. Real Vietri al 1° posto della classifica di Calcio A5/Serie C-2. In gol Johnny Gorga, Antonio Magrino e Angelo Caputo. Questa mattina invece gli Allievi Regionali del REAL VIETRI hanno vinto a Bernalda, contro il Real Peppino Campagna. 0-1 il risultato finale grazie al gol di Nicola Pacella e il salvataggio sulla linea all’ultimo secondo di capitan Natiello. Ha chiuso oggi al “Santa Domenica” l’ACD VIETRI (1a Categoria). Pari per 0-0 contro l’Albatros (Oppido). Aggancio al 1° posto fallito per la squadra di mister Panariello.