Tito, domani e dopodomani il “Master Cup” di pizza: i pizzaioli si sfideranno al Sole & Luna

Sarà il ristorante “Sole e Luna” di Tito Scalo ad ospitare l’evento “Master Cup” di pizza, in programma domani lunedì 24 e dopodomani martedì 25, presso la sala ricevimento del campione del mondo di “Pizza Dessert” Claudio Santarsiero. La gara sarà preceduta domani pomeriggio alle 16 da un seminario sulle farine di alta qualità di “Molino Caputo”: il relatore sarà Alfredo Folliero, Presidente U.E.P.T. e R.  l’ Unione Europea Piazzaioli Tradizionali e Ristoratori. Il 25, a partire dalle 9.30, la giornata sarà interamente dedicata alla gara. I pizzaioli si sfideranno in undici categorie: Calzone fritto, Spaghetto d’oro, Margherita DOC, Calzone DOC, Sapori del Sud, Innovativa, Pala No Glut, Dessert, Margherita Scenografica, Freestyle e Pizza Larga. Nel tardo pomeriggio la proclamazione e la premiazione dei vincitori. Appuntamento quindi a domani e dopodomani.

(foto in pagina di Claudio Buono)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *