RUBRICA / Cucinare con gusto e passione travolgente, grazie al fascino di una lucana marateota

ImmagineCon questo primo articolo melandronews.it inaugura la rubrica dedicata all’arte dei lucani. Iniziamo con Geraldine Liberatore, giovane venezuelana di origini lucane. Ecco l’articolo “Il calore culinario della dolce Geraldine”: Coinvolgimento, passione e amore per la cucina, sono ingredienti vitali ed indispensabili per Geraldine Liberatore. La giovane venezuelana di origini lucane, precisamente di Maratea, da anni nutre una forte passione per il mondo gastronomico. Ha iniziato alla tenera età di 11 anni, annusando inizialmente e, successivamente mettendo in atto le sue doti. La mamma ha avuto un ruolo importantissimo e Geraldine ha saputo cogliere ogni attimo vissuto tra i fornelli, imparando e facendo proprie tante piccole ricette che poi ha saputo trasformare in vere e proprie opere d’arte. Da allora la sua passione è stata inarrestabile e, l’amore, la creatività e la pazienza, per usare le affermazioni della food blogger, hanno formato un tutt’uno con l’arte. Si, perché di vera arte si parla, quando una donna in cucina riesce in maniera così tremendamente sensuale e affascinante a mescolare ingredienti naturali a ingredienti che nascono dall’amore per ciò che si fa. Così negli anni, migliorando le sue capacità, ha deciso di dedicare alla mamma Teresita, il suo blog e pagina facebok Cosa c’è in pentola?, in cui raccoglie tutte le ricette, spiegando con estrema semplicità tutti i passaggi, dando molti suggerimenti e accorgimenti  alle casalinghe e non solo. Le sue ricette sono molto fantasiose e ciò che colpisce di esse è la simpatia con la quale Geraldine si rivolge al suo gruppo e a chi la segue. Simpatia, ricerca, gusto e qualità fanno parte del buonumore della caliente Geraldine che riesce a trasmettere stando costantemente in contatto con tutti i pentolini che la seguono, dal dolce e caldo buongiorno, al saporito buon appetito, dall’avvolgente caffè pomeridiano alla buonanotte che oscilla tra sogni e gradevoli sapori zuccherini.

Rubrica curata da Antonella Picerni

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